Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 21 марта 2016 1 045
 0    0

Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском 2

Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском

Украинскую военнослужащую Надежду Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском. Соответствующее решение принял 21 марта Донецкий городской суд Ростовской области, передает ТАСС.

По решению суда, женщина виновна в гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Также ей инкриминировали покушение на жизнь мирных жителей и незаконное пересечение границы.

«Имея навыки военной подготовки, а также опыт участия в боевых действиях в Ираке, находясь в отпуске, по личной инициативе с целью участия в вооруженном столкновении на юго-востоке Украины, прибыла в батальон „Айдар“ под командование Сергея Мельничука, располагавшегося в городе Счастье Луганской области», — говорится в приговоре.

Далее, по версии обвинения, женщина участвовала в артобстрелах мирных жителей, которые не пожелали оставаться под властью украинских властей. Согласно документу, Мельничук является организатором убийства.

Срок наказания огласят во вторник, 22 марта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017