Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 20 марта 2016 951
 0    0

В Тбилиси во время воскресной службы загорелся главный кафедральный собор

В Тбилиси во время воскресной службы загорелся главный кафедральный собор

Во время воскресного служения в соборе Святой Троицы в Тбилиси возник пожар, вызвавший сильное задымление. Пожарным и спасателям пришлось срочно эвакуировать всех прихожан, передает «Интерфакс».

Директор агентства по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Звиад Кацашвили сообщил, что пожар возник на нулевом этаже собора, где находится типография. Дым охватил все здание собора и прилегающую территорию.

На месте работают 10 пожарных расчетов и бригад спасателей, которые пытаются локализовать огонь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.