Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 20 марта 2016 1 304
 0    0

Только экшн, только хардкор. В рязанский прокат вышел фильм «Падение Лондона»

Только экшн, только хардкор. В рязанский прокат вышел фильм «Падение Лондона»

Любители боевиков по мере приближения 17 марта все чаще ухмылялись и потирали руки в предвкушении премьеры одного из самых раскрученных представителей жанра — картины «Падение Лондона». Наконец они смогли проверить, насколько оправдаются их ожидания.

За основу взяли проверенную десятки раз идею спасения президента США, соблюдая при этом четкие и простые каноны жанра «экшен» и почти не пытаясь добавить что-то свое. Главный герой фильма — агент охраны президента Майк Беннинг (Джерард Батлер) пытается спасти попавшего в руки террористов президента США Бенджамина Ашера (Аарон Экхарт).

Ознакомиться с отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017