Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 2 марта 2016 651
 0    0

Житель Михайлова избил женщину ради полутора тысяч рублей

Житель Михайлова избил женщину ради полутора тысяч рублей

Житель Михайлова избил женщину ради полутора тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась жительница села Козловка Михайловского района и сообщила, что вечером на улице на нее напал неизвестный мужчина, избил и отобрал сумку с деньгами и документами. Его добычей стали полторы тысячи рублей.

Пострадавшая описала внешность злоумышленника и полицейские установили, что к ограблению причастен 33-летний житель Михайлова, ранее судимый за грабеж и разбойное нападение.

Опросив местных жителей, оперативники разыскали преступника.

«Задержать его не составило труда. Деньги злоумышленник уже успел потратить, но сумку с остальным содержимым полицейские с помощью задержанного отыскали», — отмечается в сообщении.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017