Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 2 марта 2016 838
 0    0

Защитники животных потребовали наказать людей, скормивших живую собаку медведю

Защитники животных потребовали наказать людей, скормивших живую собаку медведю

Защитники животных потребовали наказать людей, скормивших живую собаку медведю. Они сообщили, что, хотя видео с этим выложили давно, на их глаза оно попалось совсем недавно, сообщил LifeNews.

«Совершенно случайно мы это видео нашли, оно было выложено „ВКонтакте“ ещё в октябре 2015 года. А изначально оно было размещено в 2012 году на „Ютьюбе“, но по понятным причинам оно там уже недоступно», — сообщила Надежда Минина, представитель защитников животных.

Она заявила, что во вторник, 1 марта, они отправили в Следственный комитет и прокуратуру письма с требованием расследовать дело. Пока что даже неизвестно, в каком городе произошло происшествие. Но, уверена зоозащитница, найти виновных можно, также как нашли взорвавших кота людей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017