Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 2 марта 2016 903
 0    0

В Рязанской области стали в полтора раза чаще воровать скот — полиция

В Рязанской области стали в полтора раза чаще воровать скот — полиция

В 2015 году в Рязанской области участились кражи скота: зафиксировали 64 случая против 44 годом ранее. Об этом сообщил замначальника регионального управления МВД Владимир Сурин в облдуме в среду, 2 марта. Он посетовал, что многие руководители хозяйств не уделяют должного внимания охране.

«Одним из сопутствующих условий совершения таких уголовно-наказуемых деяний является слабая защищенность объектов содержания скота, а порой и отсутствие охраны в принципе, что на фоне высокой мобильности преступников существенно упрощает процесс хищения», — отмечено в аналитической записке к отчету.

При этом Сурин отметил сокращение угонов (на 14%) и краж (20,3%) машин, краж из квартир (1,6%) и магазинов (7,3%). Полицейский объяснил это правильными действиями владельцев, которые применяют «элементарные технические меры защиты».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.