Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 2 марта 2016 8 190
 0    0

Матвиенко сочла зарплаты в Совфеде маленькими 7

Матвиенко сочла зарплаты в Совфеде маленькими

Зарплаты сенаторов в Совете Федерации России недостаточны. Такое заявление сделала председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, сообщила Русская служба новостей.

«Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации, потому что зарплата по-прежнему остаётся недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов», — сказал Матвиенко.

Она пригрозила, что дешевые чиновники могут дорого обойтись государству. Спикер верхней палаты парламента отметила, что зарплаты в Совфеде «существенно ниже, чем в администрации (президента — прим.), в правительстве».

В то же время 2 марта Федеральная служба государственной статистики опубликовала зарплаты в федеральном аппарате за 2015 год. По их данным, ежемесячная зарплата членов Совета Федерации составила более 173 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.