Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 2 марта 2016 1 556
 0    0

Действия арендодателей центрального рынка носят провокационный характер — глава рязанского УФНС 1

Действия арендодателей центрального рынка носят провокационный характер — глава рязанского УФНС

Действия арендодателей центрального рынка необоснованы и носят провокационный характер по отношению к предпринимателям. Об этом этом заявил руководитель УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов, сообщается на сайте регионального правительства.

Он также отметил, что по факту неуплаты ими налогов с 2012 по 2014 год налоговая служба с сентября прошлого года проводит комплексную аудиторскую проверку предприятий-собственников, осуществляющих свою деятельность на территории центрального рынка в Рязани. Морозов отметил, что неисполнение собственниками рынка налоговых обязательств стало основанием для возбуждения уголовного дела.

«Проводимые контрольные мероприятия никак не влияют на деятельность арендаторов рынка и этих предприятий. Действия арендодателей необоснованны и носят провокационный характер по отношению к предпринимателям», — подчеркнул Вячеслав Морозов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.