Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 19 марта 2016 899
 0    0

Мужчине в Москве не удалось сбыть 2,5 млн фальшивых рублей

Мужчине в Москве не удалось сбыть 2,5 млн фальшивых рублей

Мужчине, уроженцу одного из государств бывшего СНГ, в столице на станции Москва-Курская не удалось сбыть 2,5 млн фальшивых рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД на транспорте по ЦФО.

Закупщиком выступал сотрудник полиции под прикрытием. Злоумышленник попробовал сбыть ему 2,5 млн купюрами по пять тысяч рублей, но в этот момент его задержали. По сообщению полицейских, деньги имеют признаки подделки и не изготовлены на предприятии ФГУП «ГОСЗНАК».

По факту данного дела возбудили уголовное судопроизводство по статье 186 (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) и части 2 статьи 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017