Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 18 марта 2016 1 000
 0    0

Власти перестроят цыганский поселок под Тулой, где напали на газовиков

Власти перестроят цыганский поселок под Тулой, где напали на газовиков

Власти перестроят цыганский поселок Плеханово под Тулой, в котором местные жители в четверг, 17 марта, напали на газовиков. Об этом сообщил глава администрации Тулы Евгений Авилов, передает «Интерфакс».

По словам главы администрации, в населенном пункте снесут около 120 домов, которые признали незаконно возведенными. Он подчеркнул, что из-за самовольности застройки в Плеханове существуют повышенная пожароопасность, сложности в проведении коммуникаций и другие.

«В свою очередь, власти готовы проложить дорогу и обеспечить освещение объектов», — добавил Авилов.

Также он добавил, что власти давно знали о незаконной врезке в газопровод и пытались принимать меры, но безуспешно.

Напомним, 17 марта ремонтники, приехавшие, чтобы устранить незаконную врезку в энергосеть, оставили без газа почти 400 домов под Тулой в поселке Плеханово. В ответ на эти действия сельчане напали на сотрудников филиала компании «Газпром газораспределение Тула». Позже поселок оцепил ОМОН, оставив на въездах мобильные посты ДПС.

Фото Сергей Стариков, ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017