Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 18 марта 2016 1 840
 0    0

В Ульяновске не стали возбуждать дело о смерти рязанского студента на железной дороге

В Ульяновске не стали возбуждать дело о смерти рязанского студента на железной дороге

В Ульяновске не стали возбуждать уголовное дело о смерти рязанского студента Никиты Соколова на железной дороге в декабре 2015 года. Следователи на нашли состава преступления в действиях машиниста, сообщили RZN.info в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР в пятницу, 18 марта.

Напомним, 6 декабря 19-летний рязанец, учившийся в ульяновском авиационном училище, попал под поезд. Местные СМИ утверждали, что он покончил с собой из-за несчастной любви. По данным RZN.info, обстоятельства смерти опровергали версию о самоубийстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017