Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 18 марта 2016 1 260
 0    0

Под Шиловом гости наркопритона расплачивались за товар спиртными напитками

Под Шиловом гости наркопритона расплачивались за товар спиртными напитками

Под Шиловом в селе Боровом гости наркопритона расплачивались спиртными напитками. Об этом сообщила пресс-служба рязанского управления ФСКН России.

О притоне сотрудники наркоконтроля узнали по телефону доверия, который существует в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью». Им сообщили, что злоупотребляющие алкоголем 53-летний сельчанин вместе с 40-летней сожительницей собирают в своем доме наркоманов, которые расплачиваются с ними спиртными напитками.

В ходе рейда оперативники задержали семейную пару, а также трех находившихся в наркотическом опьянении жителей Шилова. В доме нашли различные приспособления, которые используют при употреблении марихуаны.

На задержанных гостей притона завели административные производства по статье 6.9 КоАП (потребление наркотических средств без назначения врача).

Семейной же паре грозит более серьезное наказание. По факту их деятельности возбудили уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору).

Фото УФСКН РФ по Омской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.