Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 18 марта 2016 5 662

На частоте «Родного» и «Юмор FM» в Рязани будет вещать Love Radio 1

На частоте «Родного» и «Юмор FM» в Рязани будет вещать Love Radio

На частоте «Родного» и «Юмор FM» в Рязани будет вещать Love Radio. Информацию об этом RZN.info подтвердили в медиахолдинге Krutoy Media, в состав которого входит «Лав Радио сеть». «Мы стремимся охватить все крупные города России», — прокомментировали в компании. О сроках начала эфира в Рязани там рассказать не смогли, сославшись на засекреченность информации.

Ранее в социальных сетях появились сообщения о прекращении вещания «Юмор FM» и «Родного радио» на частоте 100,7 МГц. В сообществе «Телевидение и радио Рязани и области» «ВКонтакте» пояснили, что это связано со сменой собственника.

Напомним, в июне прошлого года в Рязани начало вещать «Радио Дача», входящее с Love Radio и «Такси FM» в единый медиахолдинг Игоря Крутого Krutoy Media.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017