Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 18 марта 2016 759
 0    0

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 11%

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 11%

Совет директоров Банка России 18 марта 2016 года сохранил ключевую ставку на уровне 11,00%. Об этом сообщила пресс-служба ЦБ РФ.

Решение приняли на фоне сохраняющихся на высоком уровне инфляционных ожиданий, говорится в заявлении Центробанка по итогам заседания Совета директоров.

«Несмотря на некоторую стабилизацию на финансовых и товарных рынках и замедление инфляции, инфляционные риски остаются высокими. Они связаны с конъюнктурой нефтяного рынка, сохранением инфляционных ожиданий на высоком уровне, неопределенностью отдельных параметров бюджета», — сообщили в релизе.

Банк России предполагает, что с учетом принятого решения годовая инфляция составит менее 6% в марте 2017 года и достигнет целевого уровня 4% в конце 2017 года.

Сохранение ставки обусловлено замедлением годовой инфляции до 7,9%, стабилизацией цен на нефть около $40 за баррель и укреплением рубля. Также аргументами являются необходимость поддержки экономического роста, принятие ФРС решения о неповышении своей учетной ставки и общая стабилизация в мировой экономике.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017