Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 17 марта 2016 1 742

В жилом комплексе «Лайт Сити» завершают благоустройство — застройщик

В жилом комплексе «Лайт Сити» завершают благоустройство — застройщик

В жилом комплексе «Лайт Сити», строящийся на улице Есенина, завершают благоустройство. Уже установили фонари, положили плитку, — рассказали RZN.info в строительном союзе «Светлый».

Как только начнется сезон, появятся клумбы и газон, — сообщили представители застройщика. Благоустройство жилого комплекса — последний этап перед сдачей дома. Соответственно, подытожили в компании, уже скоро собственники квартир «Лайт Сити» отпразднуют новоселье.

В проектной документации говорится, что «срок завершения проекта — до 30 июня 2016 года». ЖК «Лайт Сити» возводят на улице Есенина (напротив «Морской школы»). В многоквартирном жилом комплексе застройщик собирается предусмотреть детский сад на 40 мест и многоэтажный гараж на 200 машин. Территорию ЖК оснастят камерами видеонаблюдения.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017