Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 17 марта 2016 3 526
 0    0

На пост рязанского министра соцзащиты назначили Дениса Бокова 3

На пост рязанского министра соцзащиты назначили Дениса Бокова

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

На пост рязанского министра соцзащиты назначили Дениса Бокова. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

«Я рассмотрел несколько кандидатур и принял решение назначить Вас министром социальной защиты населения Рязанской области. Вы молоды и в то же время обладаете достаточным опытом управленческой работы, с современными подходами, в которых нуждается сегодня это направление», — сказал губернатор Олег Ковалев при назначении Бокова на должность.

Денис Боков занимал пост заместителя министра молодежной политики, физкультуры и спорта области, а до реформирования регионального правительства был зампредом комитета по делам молодежи. Его брат-близнец Дмитрий Боков является замминистра образования Рязанской области.

Напомним, министр соцзащиты Вера Глонти подала в отставку по семейным обстоятельствам. Олег Ковалев назвал ее лучшим рязанским министром соцзащиты, из тех, что были в области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017