Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 16 марта 2016 931
 0    0

В Скопине приятельница украла у пенсионера 11 тысяч рублей — следователи

В Скопине приятельница украла у пенсионера 11 тысяч рублей — следователи

В Скопине приятельница 56-летнего пенсионера украла у него 11 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как стало известно, после того, как мужчина получил пенсию, к нему заглянули несколько приятелей. Он устроил им небольшое застолье, а по их уходу заметил пропажу сбережений.

Полиция предположила, что к исчезновению денег могли быть причастны гости. Пострадавший сообщил о них всю известную информацию, и следователи допросили их, в ходе чего выяснили, что похитить деньги могла 52-летняя жительница Скопина.

По сведениям полиции, женщина не имела стабильного заработка, но несмотря на это на момент приезда следователей к ней устроила родственникам «широкое гуляние».

Подозреваемую задержали. По факту кражи завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.