Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 16 марта 2016 822
 0    0

Скопинская епархия объявила набор на курсы псаломщиков

Скопинская епархия объявила набор на курсы псаломщиков

Скопинская епархия объявила набор на курсы псаломщиков. Об этом сообщается на ее сайте.

Цель курсов — повышение качества и красоты храмового богослужения, совершенствование профессионального уровня псаломщиков. Также обучение может стать подготовкой для абитуриентов регентского училища.

Занятия начнутся с 1 апреля и будут проводится на территории Свято-Духовского Архиерейского подворья Скопина. На курсы принимаются лица в возрасте от 17 лет. Зачисление осуществляется по итогам собеседования. Поступающие должны предоставить следующие документы:

1. Заявление на имя директора;

3. Заполненная анкета;

4. Документ об образовании (ксерокопия);

5. Две фотографии 6×7.

Учебный план предусматривает изучение церковно-практических дисциплин, связанных с богослужением, предметов богословского цикла и музыкальных дисциплин.

По окончании курсов ученикам выдадут свидетельство, в котором укажут количество прослушанных часов по дисциплинам и результат экзамена по Богослужебной практике.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017