Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 16 марта 2016 829
 0    0

На лечение в Россию привезут 20 тяжелобольных детей из Донецка

На лечение в Россию привезут 20 тяжелобольных детей из Донецка

На лечение в Россию привезут 20 тяжелобольных детей из Донецка. Об этом сообщила глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, передает «РИА Новости».

Глинка рассказала, что детей в возрасте от нуля до 16 лет собираются привезти в пятницу, 18 марта. Их из Ростова спецбортом МЧС должны добавить в Москву. По ее словам, у одного из детей врожденный порок сердца, двое страдают онкологическими заболеваниями. Также среди них есть ребенок, переживший ранение.

Фонд «Справедливая помощь» создали для оказания помощи бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию. Как известно, глава фонда Елизавета Глинка регулярно посещает зоны боевых действий на Украине и Донбассе для передачи нуждающимся продуктов, медикаментов и помощи детям.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017