Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:23, 16 марта 2016 2 361
 0    0

Футболисты «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку во время матча. Видео

Футболисты «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку во время матча. Видео

Футболисты «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку во время матча очередного тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), передает «Интерфакс».

Потасовка возникла незадолго до финального свистка после грубого игрового приема в исполнении футболиста «Торпедо» Никиты Глушкова. Подключились практически все игроки, включая запасных. Разнять участников вышли тренеры обеих команд, включая Валерия Карпина, возглавляющего «Торпедо».

В итоге арбитр Игорь Низовцев удалил троих игроков — Глушкова, его партнера по команде, уже замененного Абдуллу Абациева, а также футболиста «Сибири» Романа Беляева.

Началу конфликта предшествовало назначение пенальти в ворота «Сибири», который реализовал игрок армавирского клуба Жан-Жак Бугуи. Его точный удар лишил новосибирскую команду победы, а матч завершился вничью — 2:2. Кстати, и другой гол армавирцы провели с пенальти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017