Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 15 марта 2016 1 092
 0    0

В Скопине судебного пристава привлекли к ответственности за присвоение более 44 тысяч рублей

В Скопине судебного пристава привлекли к ответственности за присвоение более 44 тысяч рублей

В Скопине бывшего судебного пристава привлекли к уголовной ответственности за присвоение чужих денег. Об этом сообщили на сайте региональной прокуратуры.

Следствие выяснило, что гражданка Конопихина, которая занимала должность сотрудника отдела судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам, использовала служебное положение в преступных целях. По известным данным, она в общей сложности присвоила 44 883 рубля государственных денег и распорядилась ими по своему усмотрению. Действовала злоумышленница с марта по июнь 2014 года.

Скопинский районный суд признал женщину виновной по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Осужденную оштрафовали на 50 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017