Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 15 марта 2016 1 255
 0    0

Федеральный бюджет выделил 31 млн на реставрацию корпуса Торговых рядов в Касимове

Федеральный бюджет выделил 31 млн на реставрацию корпуса Торговых рядов в Касимове

Федеральный бюджет выделил 30,99 млн рублей на реставрацию первого корпуса Торговых рядов в Касимове Рязанской области. На портале закупок размещен соответствующий тендер, заказчиком выступает государственное учреждение «Центрреставрация». Победителя определят в апреле, контракт будет рассчитан до конца года.

Состоящие из трех корпусов Торговые ряды являются объектом культурного наследия начала XIX века. Рязанский туристический портал называет их самым крупным и выразительным произведением архитектора Гагина и самым важным в то время для города сооружением. «Касимов — один из немногих городов России, сохранивший внушительный комплекс торговых рядов начала 19 века. Монументальные и выразительные по своей архитектуре, Торговые ряды до сих пор являются украшением Соборной площади», — говорится в описании.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017