Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 15 марта 2016 1 062
 0    0

Федеральный бюджет выделил 31 млн на реставрацию корпуса Торговых рядов в Касимове

Федеральный бюджет выделил 31 млн на реставрацию корпуса Торговых рядов в Касимове

Федеральный бюджет выделил 30,99 млн рублей на реставрацию первого корпуса Торговых рядов в Касимове Рязанской области. На портале закупок размещен соответствующий тендер, заказчиком выступает государственное учреждение «Центрреставрация». Победителя определят в апреле, контракт будет рассчитан до конца года.

Состоящие из трех корпусов Торговые ряды являются объектом культурного наследия начала XIX века. Рязанский туристический портал называет их самым крупным и выразительным произведением архитектора Гагина и самым важным в то время для города сооружением. «Касимов — один из немногих городов России, сохранивший внушительный комплекс торговых рядов начала 19 века. Монументальные и выразительные по своей архитектуре, Торговые ряды до сих пор являются украшением Соборной площади», — говорится в описании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017