Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 14 марта 2016 2 010
 0    0

Верховный суд разрешил водителям не уступать дорогу движущимся по обочине автомобилям 2

Верховный суд разрешил водителям не уступать дорогу движущимся по обочине автомобилям

Верховный суд разрешил водителям не уступать дорогу движущимся по обочине автомобилям. Такой прецедент произошел по делу жителя Самарской области, пишет «Российская газета».

Авария случилась в 2014 году в одном из сел Самарского региона. Водитель, поворачивающий налево, не уступил автомобилю, двигавшемуся по «встречке», но по обочине. После аварии ГИБДД признала виновными обе стороны дорожного происшествия: первую за то, что нарушила принцип «уступи помехе справа», а другую за движение по обочине.

Верховный суд России накануне отменил наказание водителю, в машину которого врезался двигавшийся по обочине автомобиль. В судебной инстанции вынесли решение, что тот не обязан был уступать транспортному средству вне перекрестка при повороте налево.

Фото Дмитрия Чистопрудова, LiveJournal


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017