Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 14 марта 2016 1 272
 0    0

ГИБДД ищет свидетелей ДТП, в котором могли сбить рязанскую пенсионерку

ГИБДД ищет свидетелей ДТП, в котором могли сбить рязанскую пенсионерку

ГИБДД ищет свидетелей возможного транспортного происшествия, в котором могли сбить 77-летнюю пенсионерку на дороге М-6 «Каспий». Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Пожилую женщину нашли 3 декабря 2015 года в 18:30 на 256 километре трассы Москва — Астрахань. У пенсионерки обнаружили рану спины и повреждение легкого. Следователи предположили, что она могла получить травмы в результате ДТП.

Всех, кто может располагать информацией о происшествии, личности водителя или месте нахождения автомобиля, участвовавшего в ДТП, попросили обратиться по телефону МОМВД России «Скопинский» (49156) 2-06-20, или по адресу: Скопин, улица Карла Маркса, дом №89, кабинет 23.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017