Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 13 марта 2016 2 721
 0    0

Зоозащитники выступили против бродячих цирков после случая с тигренком в Рязани 1

Зоозащитники выступили против бродячих цирков после случая с тигренком в Рязани

Зоозащитники выступили против бродячих цирков после случая на парковке у ТРЦ «Премьер», когда пьяный мужчина выгуливал тигренка на поводке. Активисты планируют написать обращение в администрацию Рязани и городскую Думу, передает LifeNews.

«Мы согласны с тем, что это хулиганство и нарушение этических норм и ветеринарных правил. Животное предлагали людям для фотографирования за деньги. По меньшей мере, это еще и незаконное оказание услуг», — считает координатор центра защиты прав животных «Вита» Сергей Сафроний.

По его словам, тигренка не в первый раз приводили к ТЦ. Зоозащитник отметил, что сам факт того, что пьяный работник цирка зарабатывает, таская за собой животное — критичен.

«Тема цирков для зоозащитников очень острая. Непонятно, каким образом такой вид развлечений дожил до наших дней», — добавил Сафроний, отметив, что деятельность организации «Вита» направлена на борьбу с передвижными зоопарками и другими подобными учреждениями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017