Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 13 марта 2016 2 332
 0    0

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016»

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016»

Рязанка прошла в финал конкурса «Слингомама России — 2016». Об этом сообщается на сайте конкурса.

Конкурс пройдет в Челябинске 16 апреля, в рамках Первого Фестиваля осознанного родительства. За главный приз, семейный отдых в одном из российских курортов, будут бороться 11 участниц из Тамбова, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Нижнего Новгорода, Башкирии, Абакана и Московской и Ростовской областей.

«Я не сумасшедший фанатик слингоношения и естественного родительства, с нападками кидающийся на всех, кто не согласен с моим мнением, просто живу, так как удобно мне и в первую очередь моим детям. Думаю, именно в этом и есть смысл номинации — показать всем, что быть Слингомамой просто, весело и удобно, а уж рядом с этими тремя пунктами я могу с чистой совестью поставить галочки!» — написала Анастасия в анкете. Девушка занимается выпечкой и декорированием тортов на заказ, а также воспитывает двоих детей.

Отмечается, что конкурс «Слингомама России» призван показать всем, что молодая мама в декрете может быть активной совместно с малышом. Помимо главного приза победительницу наделят определенной благотворительной миссией и некоторыми привилегиями.

Для справки:

Слинг — (англ. sling — перевязь) или бэби-слинг (англ. baby sling) — тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребенка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017