Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 13 марта 2016 1 842
 0    0

Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

Пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в автокатастрофе. ДТП произошло в Одинцове, передает радиостанция «Говорит Москва».

Такси, в котором находилась 37-летняя Лаврина, врезалось в припаркованную на обочине машину дорожных служб. Водитель такси выжил.

Лаврина окончила факультет журналистики РГГУ, в медиаотрасль пришла в 1997 году. В «Русской медиагруппе» она работала с 2008 года. В холдинг входят пять радиостанций, в том числе Русское радио, и два телеканала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?