Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 13 марта 2016 14 677
 0    0

У одного из рязанских ТЦ мигранты устроили драку 14

У одного из рязанских ТЦ мигранты устроили драку

В пятницу, 11 марта, днем на автостоянке у рязанского ТЦ подрались мигранты. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По сообщениям некоторых СМИ, инцидент произошел на участке парковки между заправкой «Спецнефтепродукт» и спортивным гипермаркетом «Декатлон». По предварительным данным, несколько мигрантов устроили драку, используя при этом ножки от стульев и скалки.

Нарушение пресекли полицейские и задержали на месте несколько нарушителей. Другие попытались скрыться на автомобиле, однако их быстро поймали наряды ДПС. Как выяснилось, задержанными оказались рабочие строительных организаций.

«Причиной конфликтной ситуации стали неприязненные отношения двух участников. По факту хулиганских действий проводится проверка. По данному факту будет возбуждено уголовное дело», — сообщили в полиции.

Отмечается, что меры воздействия примут и к работодателям задержанных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017