Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 13 марта 2016 853
 0    0

Мария Шарапова выпустит шоколадные конфеты под собственным брендом

Мария Шарапова выпустит шоколадные конфеты под собственным брендом

Шоколадные конфеты под брендом Марии Шараповой поступят в продажу, несмотря на допинговый скандал с участием российской теннисистки. Сладости Sugarpova появятся на прилавках уже в мае, передает «РИА Новости» со ссылкой на западные СМИ.

Несмотря на то, что контракт стороны заключили еще 1 февраля, Baron Chocolatier и после не перестал сотрудничать со спортсменкой.

«Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной», — сказал старший вице-президент компании Baron Chocolatier Кристофер Маттина.

Маттина считает, что Шарапова «совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала». Он также выразил надежду, что спортсменка будет иметь возможность играть в теннис снова.

Напомним, 8 марта Мария Шарапова призналась в употреблении лекарственного препарата милдронат, также известного как мельдоний. Последний с 1 января 2016 года внесли в список запрещенных для спортсменов веществ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017