Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 13 марта 2016 819
 0    0

Число погибших при взрыве на пороховом заводе в Тамбове достигло четырех

Число погибших при взрыве на пороховом заводе в Тамбове достигло четырех

В воскресенье, 13 марта, в ожоговом центре скончался 39-летний рабочий Тамбовского порохового завода. При взрыве он получил сильнейшие ожоги, пишет «Российская газета».

В больнице остаются еще двое пострадавших при аварии: женщина в критическом состоянии, жизнь мужчины вне опасности. В момент взрыва на месте погиб один человек, еще трое скончались в больнице.

Напомним, возгорание и последовавший за этим взрыв произошли на Тамбовском пороховом заводе в пятницу, 11 марта, около 12:30. При пожаре погибла женщина, пять человек пострадали. По факту инцидента СК РФ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 143 УК РФ о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017