Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 11 марта 2016 1 393
 0    0

Рязанские автоинспекторы раздали печенье вежливым водителям 3

Рязанские автоинспекторы раздали печенье вежливым водителям

Фото: УМВД по Рязанской области

Рязанские автоинспекторы раздали печенье вежливым водителям. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В рамках акции «Спасибо от инспектора!» сотрудники Госавтоинспекции не наказывали водителей за нарушения, а поощряли тех, кто выполнял требования ПДД. Так, водитель, пропустивший пешехода на пешеходном переходе, получал от инспектора ГИБДД слова благодарности и печенье с символикой акции.

«Акция рязанской ГИБДД „Спасибо от инспектора!“ вызвала много позитива, отличное настроение и улыбки, как со стороны водителей, так и со стороны сотрудников ГИБДД. Поэтому, можно надеяться, что водителям, получившим такой подарок за вежливое отношение к пешеходам, это приятное ощущение запомнится надолго», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.