Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 11 марта 2016 773
 0    0

Полицейские изъяли почти 190 граммов «синтетики» у 18-летнего рязанца

Полицейские изъяли почти 190 граммов «синтетики» у 18-летнего рязанца

Полицейские изъяли почти 190 граммов синтетического наркотика у 18-летнего рязанца. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские получили сведения, что в Рязани пытаются организовать тайную сеть по розничному сбыту «синтетики». Маленькие самодельные контейнеры с наркотиками «всплывали» то в одном, то в другом районе города. Оперативники установили, что к сбыту в качестве скрытого средства связи используется интернет.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника в центре Рязани недалеко от его места проживания. При личном досмотре у 18-летнего рязанца обнаружили большое количество маленьких самодельных контейнеров с двумя видами веществ, различающихся по цвету. Экспертиза установила, что рязанец хранил при себе два вида сильнодействующих синтетических наркотических веществ, одно суммарно весило более 35 граммов, другое — 153 грамма.

В отношении злоумышленника возбудят уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017