Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 10 марта 2016 902

В Сбербанке сменился руководитель блока «Финансы и развитие»

В Сбербанке сменился руководитель блока «Финансы и развитие»

Сбербанк сообщил о назначении Сергея Аленькина на должность заместителя председателя Среднерусского банка, руководителя блока «Финансы и развитие».

Справка

Сергей Аленькин окончил Высшую школу экономики, а также Harvard Business School по программе General Management Program.

В системе Сбербанка Сергей работает с 2008 года. Карьеру начал с должности заместителя начальника отдела экономической оценки и тарифов Финансового управления Центрального Аппарата, прошел пусть до директора проектов Штаба блока Финансы. С 2015 года продолжил карьеру в Среднерусском банке.

«Сегодня перед Среднерусским банком Сбербанка стоит много вызовов. Сергей Аленькин — отличный профессионал, системно мыслящий руководитель. Его знания и опыт, безусловно, будут полезны для развития Среднерусского банка Сбербанка. Желаю ему успехов и уверен, что у него все получится!», — отметил вице-президент Сбербанка России — председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017