Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 10 марта 2016 1 854
 0    0

Няню-убийцу посадили в психбольницу «Бутырки» — СМИ

Няню-убийцу посадили в психбольницу «Бутырки» — СМИ

Няню-убийцу Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана, посадили в психиатрическое отделение московского СИЗО-2 «Бутырка». Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах, передает «РИА Новости».

«В настоящее время Бобокулова содержится в психиатрической больнице СИЗО-2 УФСИН по Москве», — сообщил источник.

Напомним, четырехлетняя девочка погибла в понедельник, 29 февраля, от руки своей няни. Экспертиза установила, что девочку сначала задушили во сне, после чего женщина обезглавила труп ребенка, подожгла квартиру и ушла, взяв с собой голову. Так она проходила по улице около 20 минут, после чего в метро ее задержали.

Свой поступок бывшая няня объяснила изменой мужа. Ее отправили на психиатрическую экспертизу. Позже журналисты узнали, что на родине женщина долгое время находилась на учете в психдиспансере.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017