Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 10 марта 2016 735
 0    0

КНДР прекратит экономическое сотрудничество с Южной Кореей — СМИ

КНДР прекратит экономическое сотрудничество с Южной Кореей — СМИ

Фото: Pixabay.com

КНДР прекратит экономическое сотрудничество с Южной Кореей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на северокорейский Комитет по мирному воссоединению родины, передает «Интерфакс».

КНДР намеревается ликвидировать на своей территории все активы, принадлежащие южному соседу, и в первую очередь — в промзоне Кэсон. Такое решение объясняют тем, что южнокорейцы до этого приостановили совместные проекты двух стран, а также заморозили некоторые туристические туры на территорию Северной Кореи.

В Южной Корее решение прекратить сотрудничество в промзоне Кэсон приняли 10 февраля после пуска КНДР баллистической ракеты.

Справка

Промзону Кэсон организовали обе страны в 2004 году, где работали 124 южнокорейских компании и примерно 54 тысячи корейцев. Ее функционирование часто сталкивалось с проблемами из-за конфликтов между Сеулом и Пхеньяном.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017