Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:41, 10 марта 2016 2 408
 0    0

Ахметов назвал засыпку рязанских ям щебнем вынужденной разовой мерой 14

Ахметов назвал засыпку рязанских ям щебнем вынужденной разовой мерой

Первый зампред рязанского правительства Шаукат Ахметов назвал засыпку дорожных ям щебнем вынужденной и разовой мерой. Системности здесь нет, подчеркнул он на пресс-конференции в четверг, 10 марта. «Мы никогда не приветствовали и не приветствуем такие меры», — добавил чиновник.

Засыпка позволяет защитить машины, которые часто повреждают колеса в скрытых лужами ямах, пояснил Ахметов, признав, что щебня обычно хватает на нескольких дней. Он заверил, что после высыхания дорог все эти ямы залатают нормально — асфальтобетонными смесями.

Чиновник также заметил, что бюджетные деньги на засыпку щебнем не идут: это «благотворительная акция» подрядчиков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017