Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 1 марта 2016 2 580
 0    0

У убившей девочку няни родственники отобрали детей 1

У убившей девочку няни родственники отобрали детей

У няни Гюльчехры Бобокуловой, убившей свою четырехлетнюю воспитанницу, родственники отобрали детей. Такие обстоятельства стали известны после допроса обвиняемой, сообщил LifeNews.

По словам женщины, у нее было два мужа. С первым из них она прожила в браке 12 лет. После развода родственники забрали детей: один сын остался с отцом Бобокуловой, а другой с бывшим супругом. Дочь отдали сестре первого мужа, а женщину выгнали на улицу.

Со вторым, у которого уже была семья, она познакомилась в Москве, и была ему неофициальной женой. «Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живёт. Официального мужа у меня сейчас нет», — рассказала Бобокулова.

Журналисты сообщили, что им удалось связаться с участковым из села, в которой живут ее родственники. По его словам, женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». Он сказал, что отчасти это и послужило причиной развода с супругом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017