Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 1 марта 2016 1 379
 0    0

Треть рязанцев не доверяет правоохранителям и судам — опрос 3

Треть рязанцев не доверяет правоохранителям и судам — опрос

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

66% рязанцев доверяют правоохранительным органам и судебной системе. Такие результаты своего исследования опубликовал департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ в понедельник, 29 февраля. Такое же значение зафиксировали в Грозном, выше — только в Череповце (69%) и Самаре (67%).

Следом за Рязанью расположились Екатеринбург, Иркутск и Казань (по 65%). Замкнули список из 75 крупных городов Курган (47%), Чита (45%) и Комсомольск-на-Амуре (42%). В среднем в стране местным правоохранителям доверяют 60%, судам — 62%.

Опрос провели в конце 2015 — начале 2016 года. 40% участников их тех, кто оказывался в судах в последние три года, заявили о несправедливости, злоупотреблениях и ошибках заявили. На правоохранителей пожаловались 47% респондентов из тех, кто сталкивался с ними в последний год.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017