Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 5 февраля 2016 1 202
 0    0

В России собираются ввести налоги на вредные продукты — СМИ

В России собираются ввести налоги на вредные продукты — СМИ

Фото: Pixabay.com

В России собираются ввести акцизы на вредные продукты. На такую меру правительство намерено пойти для увеличения доходов бюджета и улучшения здоровья населения, пишут «Ведомости».

По информации источников газеты в правительстве, идею поддержал президент Владимир Путин. В перечень подакцизных товаров в первую очередь собираются добавить пальмовое масло, что вызовет рост цен на маргарин и кондитерские изделия.

В результате, по словам председателя совета директоров КБК «Черемушки», Сергея Щедрина, торты из слоеного теста «могут перестать существовать как класс». «Покупать их смогут позволить только принимающие подобного рода решения», — считает он.

По данным источников издания, акцизы могут также ввести на электронные сигареты, а также на чипсы, газированные напитки и другие товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Справка

Акциз — косвенный налог, устанавливаемый преимущественно на предметы массового потребления (табак, вино и другие) внутри страны. Включается в цену товаров или тариф за услуги и тем самым фактически уплачивается потребителем.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017