Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 3 февраля 2016 1 592
 0    0

Касьянов заявил на Кадырова в ФСБ

Касьянов заявил на Кадырова в ФСБ

Председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился в ФСБ России с требованием возбудить уголовное дело на главу Чечни Рамзана Кадырова. Видеоролик, где его показывают через снайперский прицел заявитель посчитал угрозой убийства, передает «Интерфакс».

«Сегодня было подано заявление в ФСБ РФ с требованием возбудить уголовное дело по данному факту», — сообщил адвокат Касьянова.

«Я считаю, что это прямая угроза убийством государственного деятеля, как это сформулировано в Уголовном кодексе РФ. Я посовещаюсь с юристами и, скорее всего, подам заявление в правоохранительные органы по такой классификации», — говорил накануне заявитель в интервью журналистам.

Ранее, 1 февраля, на странице Рамзана Кадырова в Instagram появился видеоролик, где Михаила Касьянова показали через снайперский прицел. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймёт!», — написал автор в подписи к видео.

Позже администрация Instagram удалила видео за недопустимое содержание. Глава Чечни выразил недовольство такими действиями.

Фото Wikipedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017