Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 29 февраля 2016 889
 0    0

Бесплатную приватизацию жилья продлили на год

Бесплатную приватизацию жилья продлили на год

Бесплатную приватизацию жилья, занимаемого гражданами на условиях социального найма, продлили до 1 марта 2017 года. Соответствующий федеральный закон подписал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

По словам депутата Госдумы Леонида Огуля, это продление должно стать последним. «Исключением после марта 2017 года могут стать лишь некоторые категории граждан — это, как уже говорилось моими коллегами, дети-сироты, жители Крыма, а также люди, которые будут переселяться из аварийного жилья, и те, кто встал на очередь до 2005 года», — уточнил политик.

Напомним, что данный закон 24 февраля приняла Государственная дума, а Совет Федерации утвердил документ через два дня — 26 числа.

Справка

Приватизация жилых помещений — бесплатная передача в собственность граждан Российской Федерации на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде, а для граждан Российской Федерации, забронировавших занимаемые жилые помещения, — по месту бронирования жилых помещений (статья 1 закона «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017