Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 25 февраля 2016 2 655
 0    0

Московскую семью с 29 детьми собираются выселить из-за валютной ипотеки 1

Московскую семью с 29 детьми собираются выселить из-за валютной ипотеки

Московскую семью с 29 детьми собираются выселить из-за валютной ипотеки. Кредит, который они взяли на дом, отказались перерассчитывать после того, как доллар резко вырос, сообщил LifeNews.

Известно, что всего семья взяла ипотекой 350 тысяч долларов на дом, из которых 320 тысяч уже выплатила. В какое-то время у них возникла затруднительная ситуация, из-за чего они просрочили кредит на два месяца.

«Мы пытались перекредитоваться в „Райффайзенбанке“, там нас были готовы перекредитовать, но пока „Москоммерцбанк“ готовил документы, изменился курс доллара и „Райффайзен“ изменил решение», — сообщила многодетная мать Елена Рыкунова-Маркелова.

По ее словам, им нужно будет съехать к маю. Куда можно податься со столькими детьми, она не знает. По словам потерпевших, банку не важно, воспитывают ли они около 20 детей с ограниченными возможностями или нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017