Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 19 февраля 2016 1 088
 0    0

Минтруд рассмотрит возможность запрета общения в соцсетях на работе

Минтруд рассмотрит возможность запрета общения в соцсетях на работе

Вице-премьер Ольга Голодец поручила Минтруду России рассмотреть возможность запретить использовать соцсети на работе. Инициатива проекта исходит из Общественной палаты, передает «Интерфакс».

Речь идет о том, чтобы ввести в Трудовой кодекс нововведения, которые бы ужесточили номы дисциплины на работе. «Понятие трудовой дисциплины воспринимается весьма условно и всем известны ситуации демонстрационного постоянного частного общения работников в чатах или увлеченного активного участия в компьютерных играх», — написал в сопроводительном письме проекта член Общественной палаты Владимир Слепак.

В Минтруде пообещали рассмотреть инициативу, но там заявили, что не видят необходимости менять Трудовой кодекс. По мнению представителей министерства, в законе уже все прописано. Например, если необходимость запрета общения в соцсетях возникает, то ситуацию возможно урегулировать с помощью локальных нормативных актов, а также коллективных трудовых договоров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017