Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 15 февраля 2016 805
 0    0

Минсельхоз предложил ограничить госзакупки продуктов в иностранных государствах, не входящих в ЕАЭС

Минсельхоз предложил ограничить госзакупки продуктов в иностранных государствах, не входящих в ЕАЭС

Минсельхоз России предложил ограничить госзакупки продуктов в иностранных государствах, не входящих в Евразийский экономический союз. В ведомстве заявили, что рыба и рыбная продукция, мясо, молоко и молочные продукты, рис, сахар, соль в достаточном количестве производятся в странах ЕАЭС, передает «РИА Новости».

«Данные продукты производятся на территории России и ЕАЭС в достаточных объемах и по качеству не уступают зарубежным аналогам», — сообщил Минсельхоз. В министрстве предложили, что если на поставку продуктов будут подавать не менее двух заявок и одна из них из страны ЕАЭС, а другая нет, то вторая автоматически должна отклоняться.

По данным Минсельхоза, на настоящий момент в российских социальных учреждениях используется примерно 15-20% иностранной продукции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.