Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 10 февраля 2016 672
 0    0

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы — Россельхознадзор

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы — Россельхознадзор

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы. Такое заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, сообщила Русская служба новостей.

Россельхознадзор запретил поставку сои и кукурузы из США с 15 февраля.

«В кукурузе мы постоянно находим возбудителя диплодиоза — это такое грибковое заболевание. А в сое — карантинные сорняки в виде семян. Они нам тоже не нужны. После каждого такого случая сообщали нашим американским коллегам. В прошлом году было 65 таких случаев, а каждый случай — это солидная корабельная партия», — рассказал Алексеенко.

По его словам, в решении нет политической подоплеки. Он заявил, что диалог о нарушениях они ведут с США более двух лет, и в конечном итоге это выразилось в недоверии к американским коллегам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017