Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 10 февраля 2016 720
 0    0

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы — Россельхознадзор

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы — Россельхознадзор

Латинская Америка заменит США как поставщика сои и кукурузы. Такое заявление сделал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, сообщила Русская служба новостей.

Россельхознадзор запретил поставку сои и кукурузы из США с 15 февраля.

«В кукурузе мы постоянно находим возбудителя диплодиоза — это такое грибковое заболевание. А в сое — карантинные сорняки в виде семян. Они нам тоже не нужны. После каждого такого случая сообщали нашим американским коллегам. В прошлом году было 65 таких случаев, а каждый случай — это солидная корабельная партия», — рассказал Алексеенко.

По его словам, в решении нет политической подоплеки. Он заявил, что диалог о нарушениях они ведут с США более двух лет, и в конечном итоге это выразилось в недоверии к американским коллегам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017