Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 10 февраля 2016 699
 0    0

На Касьянова напали в ресторане в центре Москвы

На Касьянова напали в ресторане в центре Москвы

На председателя партии «Парнас» Михаила Касьянова напали в ресторане в центре Москвы. Об этом пострадавший сообщил журналистам, передает «Интерфакс».

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сообщил Касьянов.

Он рассказал, что написал на нападавших заявление. Пострадавший считает, что это была прямая угроза его жизни и безопасности.

Представителям ТАСС в полиции подтвердили, что от Касьянова поступило заявление. Они сообщили, что в отношении нападавших пока завели административное производство.

Напомним, ранее Михаил Касьянов подал на президента Чечни Рамзана Кадырова заявление в ФСБ. Он посчитал видеоролик, где его показывают через снайперский прицел, угрозой убийства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017