Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 1 февраля 2016 691
 0    0

«Турецких волков» заподозрили в причастности к катастрофе А321 над Египтом — СМИ

«Турецких волков» заподозрили в причастности к катастрофе А321 над Египтом — СМИ

В ФСБ турецкую националистическую группировку «Серые волки» подозревают в причастности к катастрофе над Египтом. Об этом сообщил неназванный источник, пишет «Коммерсант».

По данным ФСБ, говорит источник, радикальная нацгруппировка «Серые волки» в Турции действует совместно с ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировкой). Ее влияние распространилось во многих государства арабского мира, в том числе и в Египте.

В Турции основателем группировки «Серые волки» считают главу Республиканской крестьянской национальной партии, которую в 1969 году переформировали в Партию националистического движения.

На счету националистов стрельба в центре Стамбула в 1977 году по первомайской демонстрации, когда погибли 42 человека, и другие преступления.

Фото МЧС России


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.