Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 1 февраля 2016 630
 0    0

Россия простила Монголии 170 млн долларов долга

Россия простила Монголии 170 млн долларов долга

Президент России Владимир Путин 31 января ратифицировал соглашение с Монголией 2010 года о списании с нее 97,8% долга. Общая сумма кредитных обязательств Улан-Батора перед Москвой составляла около 174 млн долларов, передает РБК.

Госдума приняла закон о ратификации межправительственного соглашения за 2010 год 22 января, 27-го числа его одобрил Совфед и 31-го свою подпись поставил президент. В настоящее время долг Монголии перед Россией сократился примерно до 2,5 млн долларов.

«Ратифицировать соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Монголии об урегулировании финансовых обязательств Монголии перед Российской Федерацией, подписанное в городе Москве 14 декабря 2010 года», — сообщается в нормативном акте.

До этого, в 2003 году, Россия списала с Монголии приблизительно 11 млрд долларов долга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017