Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 30 декабря 2016 752
 0    0

Сбербанк запустил систему искусственного интеллекта для общения с должниками

Сбербанк запустил систему искусственного интеллекта для общения с должниками

Сбербанк России запустил пилотный проект Iron Lady («Железная Леди») — систему искусственного интеллекта для звонков должникам с просрочкой, передает «Интерфакс».

Система отличается от стандартных роботов тем, что интерпретирует ответы клиентов и формулирует следующие вопросы в зависимости от них, говорится в сообщении.

В настоящее время Iron Lady поддерживает свободную речь, но ее словарь ограничен. В Сбербанке рассказали, что пополняться он будет в процессе работы с реальными пользователями, то есть система будет развиваться по принципу machine learning (машинного обучения).

Если с клиентом разговаривает искусственный интеллект, он все равно может переключиться на живого человека, пояснили в банке.

Для начала проект будут пилотировать на кредитных картах, так как это самый низкорискованный сегмент клиентов. В будущем Iron Lady будет также использоваться для работы с должниками и по другим видам кредитов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017