Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 30 декабря 2016 1 378
 0    0

В Китае панда напала на человека и сломала ему обе руки

В Китае панда напала на человека и сломала ему обе руки

Большая панда напала на сотрудника центра по охране и исследованию бамбуковых медведей в китайской провинции Сычуань. Мужчина получил серьезные травмы, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел еще 17 декабря в тренировочном центре для панд, где их готовят к выпуску на волю. 41-летний сотрудник центра по фамилии Вэй находился в одном вольере с 16-летней самкой по кличке Симэй.

«Внезапно она напала на мужчину, стала кусать и таскать по вольеру. Коллеги подоспели на помощь. Нападение произошло, когда панда искала своего детеныша в рамках тренировочной программы», — говорится в сообщении.

Панда сломала работнику центра оба запястья и порвала сухожилие на ноге. Также на теле мужчины зафиксированы многочисленные раны от укусов.

«Я до сих пор не знаю, хотела ли панда просто есть, или она таким образом играла», — рассказал сотрудник центра.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.